domingo, 25 de marzo de 2012

Torrijas en almibar

Este año he querido adelantarme a la época de torrijas (a petición de la familia) y el resultado ha sido inmejorable :D



La receta es sencillísima. Solo necesitas:
- 500 ml de leche
- 50 g de azúcar
- 1 ramita de canela

Ponemos a hervir la leche junto a la ramita de canela y el azúcar. Cuando rompa a hervir, apartamos del fuego y dejamos enfriar para no reblandecer el pan en exceso

Cortamos el pan en rebanadas. En esta ocasión yo utilicé pan bimbo

Colocamos las rebanadas en una fuente y vertemos la leche por encima. Les damos unas vueltas para que se empapen bien

Batimos un huevo para bañar las rebanadas antes de pasar a la sartén

Calentamos el aceite, en el que iremos poniendo las rebanadas con mucho cuidado. Freimos hasta que estén doradas

Por ultimo preparamos un almíbar con azúcar y canela para bañar las torrijas

Y... a disfrutar!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario